Dijon Senf aus der letzten Granitstein Senfmühle in der Bourgogne. Zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Auch für Grillfleisch, Vinaigrettes oder zur Bratwurst.
Seit 1840 stellt Fallot im Burgund den berühmten, scharfen Dijon-Senf her, bis heute und schonend zwischen alten Granitmühlsteinen. Auch die hauseigenen Weinessige sind typisch französisch, nämlich wirklich sauer. Beides vereint sich wunderbar zu französischen Vinaigrettes.
Zutaten: Wasser, Senfkörner aus dem Burgund - Frankreich, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfat 0,2 %, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kurkuma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 681 kJ/164 kcal; Fett 12 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g; Kohlenhydrate 3,0 g – davon Zucker 2,5 g; Eiweiß 7,4 g; Salz 6,4 g.
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