Dieser hochprozentige Gewürzlikör wird aus klassischen Glühweinkräutern, Lebkuchengewürzen und Winterkräutern – wie Pomeranzenschalen, Nelken, Kardamom, Sternanis, Walnussschalen, Orangenschalen, Zimtrinde, rote Trauben, Anis, Koriander, Süßholzwurzel und Vanillestangen – kredenzt.
Dieser weihnachtliche Gewürzlikör wurde ursprünglich exklusiv für ein Berliner 3-Sterne-Restaurant entwickelt und fängt die glückliche Stimmung der winterlichen Monate ein.
Pur: erhitzt oder bei 21° Celsius, als Aperitif im Cremat „Christmas Royal“ oder mit Tonic „Glüh&Tonic“, auf Eis-, Schoko-, Fruchtdessert, im heißen Kakao (Geschmack: flüssige Lebkuchenprinten), im Rotkraut zur Gans.
Zu Chevre Noir Käse, Rotkraut, Lebkuchen, Trinkschokolade.
Der würzige und wärmende Charakter des Elixiers passt perfekt zum Chevre Noir Käse, der eine kräftige und leicht pfeffrige Note hat. Dies schafft eine harmonische Balance zwischen den beiden Geschmacksrichtungen.
Das Rotkraut bringt eine leicht süße und saure Note ein, die die winterlichen Gewürze im Elixier hervorhebt und eine festliche Atmosphäre schafft.
Lebkuchen verleiht der Kombination eine zusätzliche Dimension mit seinen würzigen Aromen, die sich nahtlos in die Gewürze des Elixiers einfügen.
Die Trinkschokolade rundet das Geschmackserlebnis ab, indem sie eine köstliche, cremige Süße bietet, die die warmen und würzigen Noten des Glühweinkräuter-Elixiers perfekt ausgleicht.
Alkoholgehalt: 28 % vol.
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