In dem kleinen Dorf Verdigny, nicht weit von Sancerre entfernt, hat Julien Thomas nach und nach die Nachfolge seines Vaters Jean angetreten. Julien setzt die Familientraditionen fort, die bereits im 16. Jahrhundert begann und wird von seiner Partnerin Justine tatkräftig unterstützt - ganz so wie Ginette, seine Mutter, seinen Vater unterstützte.
Aufbauend auf jahrhundertealtem Wissen fügt Julien seine persönliche Note hinzu und engagiert sich für die Herstellung reichhaltigerer Sancerre-Weine mit natürlichen Techniken.
Diese Cuvée aus der Rebsorte Sauvignon wird auf Kalksteinböden angebaut. Mit einem offenen und lebendigen Auftakt, einer blumigen und fruchtigen Nase, die Noten von Zitrusfrüchten (Grapefruit und grüner Apfel) hervorruft.
Passt zu: Gedämpfter weißer Fisch und Meeresfrüchte.
Enthält Sulfite.
Bildmaterial: Chez André
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