Der Gebrannte Mandel Aufstrich besteht aus einem knusprigen Mandelkaramell mit einer leichten salzigen Note.
Der Aufstrich passt zu Vanilleeis, Sorbet, Pudding, Griesbrei mit Heidelbeeren, als Zugabe im Müsli, Joghurt, Dessertcreme (Pannacotta, Bayrische Creme), auf dem Frühstücksbrötchen mit Frischkäse und frischen Früchten, auf warmem Apfelkuchen oder Apfelstrudel uvm.
Einfach einen Teelöffel Gebrannter Mandel Aufstrich in den Obstsalat geben und fertig ist ein fruchtiger, leichter, gesunder und crunchiger Happen für zwischendurch!
Zutaten: Mandeln 45 %, Zucker, Sonnenblumenöl, Meersalz, Zimt, Kakao.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2227 kJ/534 kcal; Fett 31 g – davon gesättigte Fettsäuren 3 g; Kohlenhydrate 49 g – davon Zucker 48 g; Eiweiß 12 g; Salz 1 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.