Die Delouis Sauce Tartare wird mit Mayonnaise, Dijon-Senf, Petersilie, Gurken und fein gehackten Kapern zubereitet. Sauce Tartare (eine Art Remoulade) passt sehr gut zu kaltem Braten, Fisch und Meeresfrüchte.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Eigelb, Dijon-Senf (Senfkörner, Branntweinessig, Wasser, Salz), Essiggurken (Gurken, Wasser, Essig, Salz, Senfkörner, Koriander, Aroma), Zwiebel, Petersilie, Kapern in Salzlake, Weißweinessig*, Salz, Estragon, Verdickungsmittel: Xanthan, Koriander, Aroma.
Enthält Sulfite.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2533 kJ/616 kcal; Fett 67 g – davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g; Kohlenhydrate 1,0 g – davon Zucker 0,5 g; Eiweiß 2,2 g; Salz 2,0 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.