Je zwei Pralinés Butternüsschen, Blätternougat und Röstnuss Blätternougat.
Die Innovation „Praliné“ geht auf einen Koch zurück, der im Jahr 1663 in Regensburg eigens für den Herzog Choiseul aus dem Geschlecht der Grafen du Plessis-Praslin ein Konfekt aus Datteln und Schokolade kreierte und dieses auch nach ihm benannte: „Praslin“.
Zutaten: Zucker, HASELNUSSKERNE, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, fein zerkrümeltes Gebäck [Zucker, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Rapsöl, MILCHFETT, LACTOSE, MILCHEIWEISS, Salz, Emulgator: Lecithine; Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; GERSTENMALZEXTRAKT], Kakaomasse, BUTTER, Emulgator: Lecithine [SOJA]; LACTOSE, SAHNEPULVER, natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma, fettarmes Kakaopulver.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.