Je zwei Espresso, Pistazie Krokant und Erdbeer Mascarpone. Alkoholfrei.
Die Innovation „Praliné“ geht auf einen Koch zurück, der im Jahr 1663 in Regensburg eigens für den Herzog Choiseul aus dem Geschlecht der Grafen du Plessis-Praslin ein Konfekt aus Datteln und Schokolade kreierte und dieses auch nach ihm benannte: „Praslin“.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, SAHNE, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit; PISTAZIEN, Erdbeersaftkonzentrat, PISTAZIEN geröstet, BUTTER, MASCARPONEPULVER, MASCARPONE, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS, Saureregulator: Natriumphosphatel, Kaffeeextrakt, Erdbeerpulver gefriergetrocknet, HASELNUSSKERNE, natürliches Aroma, Emulgator: Lecithine (SOJAI; Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Vanillearoma, SAHNEPULVER, Salz, Dekor Farbstoff: Eisenoxide und Eisenhydroxide]: Rapsöl, Sheabutter.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2216 kJ/529 kcal; Fett 36 g – davon gesättigte Fettsäuren 19 g; Kohlenhydrate 45 g – davon Zucker 43 g; Eiweiß 6,8 g; Salz 0,17 g.
Bildmaterial: Chez André
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