Als kleine, feine Manufaktur aus dem Zabergäu im Süden Deutschlands setzt die Cassis Manufaktur vom Anbau bis zum Verkauf auf Qualität statt Quantität. In den Anbauflächen, in der Menge an Produkten und bei der Auswahl der Partner.
Verarbeitung von naturbelassenen, sonnengereiften Johannisbeeren aus eigenem, regionalem Anbau. Alle Beeren werden vor Ort in der Manufaktur verlesen und verarbeitet. Alle Produkte in traditioneller Handarbeit für den Versand gefüllt und verpackt.
20 % vol. Alkohol.
Kategorie:
Spirituosen
Aperitif
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zusatz von Aromen
Altersfreigabekennzeichnung:
kein Verkauf an Personen unter 18 Jahre
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,4
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.