Als kleine, feine Manufaktur aus dem Zabergäu im Süden Deutschlands setzt die Cassis Manufaktur vom Anbau bis zum Verkauf auf Qualität statt Quantität. In den Anbauflächen, in der Menge an Produkten und bei der Auswahl der Partner.
Verarbeitung von naturbelassenen, sonnengereiften Johannisbeeren aus eigenem, regionalem Anbau. Alle Beeren werden vor Ort in der Manufaktur verlesen und verarbeitet. Alle Produkte in traditioneller Handarbeit für den Versand gefüllt und verpackt.
Zutaten: 33 % Kirschen, 33 % Schwarze Johannisbeeren, Zucker, Geliermittel Pektin.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 654 kJ/153 kcal; Fett 0,2 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g; Kohlenhydrate 38,3 g – davon Zucker 38,3 g; Eiweiß 0,1 g; Salz 0,1 g.
Bildmaterial: Chez André
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