1885 gründeten Pierre und Marius Barnier ihre Süßwarenfabrik in Rouen. Aber es war Eugène Callet, der das Unternehmen im Jahr 1900 kaufte, was Barnier zur Referenzmarke für hochwertige handwerkliche Süßwaren in Frankreich machte. Aus dieser jahrhundertealten Tradition hat Bonbons Barnier ein einzigartiges Know-how in der Verarbeitung von gekochtem Zucker geerbt.
So verewigen die Konditormeister täglich die Werte der französischen Haute Confiserie – Veredelung natürlicher Rohstoffe, Gourmet-Rezepte, Eleganz der handwerklichen Geste.
Diese gesalzenen Karamellbonbons vom Confiseur Barnier machen süchtig. Sie sind weder zu weich noch zu hart.
Zutaten: Milchkonzentrat 36 %, Glukosesirup aus Weizen 25 % (enthält Sulfite), Zucker 13 %, Butter 9 %, Maltodextrin 9 %, Invertzucker 6 %, Salz aus Guérande 1 %, Emulgator: E471 1%.
Kategorie:
Süßwaren & Knabbereien
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,15
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.