Bunte einzeln eingewickelte weiche Amaretti mit 36 % Aprikosenkernen und 7,5 % Mandeln in einer klassischen gelben Kartonschachtel mit Fenster. Weiche glutenfreie Amaretti der Spitzenklasse aus dem Herzen Liguriens.
Aus der kleinen Stadt Sassello in Ligurien (Italien) kommen die Spezialitäten von Amaretti Virginia und ist die unumstrittene Geburtsstätte der weichen Amaretti. Hier fertigt das noch heute familiengeführte Unternehmen seit 1860 seine weltbekannten weichen Mandelmakronen. Der lang anhaltende Erfolg der italienischen Köstlichkeit beruht unter anderem auf der strengen Auswahl hochwertiger Originalzutaten. Erlesene süße und bittere Mandeln, erstklassige Aprikosenkerne und feinster Honig verleihen dem Gebäck den unverwechselbaren Duft und Geschmack. Nur durch die strenge Einhaltung dieser unverfälschten Ursprünglichkeit entsteht das so beliebte italienische Original, das zu einem Kaffeegenuss einfach dazu gehört.
Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 36 %, Mandeln 7,5 %, Hühnereiweiß, Honig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Allergene: Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und SULFITEN enthalten.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.