Eine herrlich aromatische Kräutermischung aus Oregano, Bohnenkraut, Rosmarin, Thymian und Basilikum.
Die Ernte der Kräuter erfolgt durch eine Kooperative im Süden Frankreichs, welche die Nachverfolgung der Kräuter vom Samen bis in den Kochtopf garantiert. Die Ernte erfolgt zwischen Mai und September, zu dem Zeitpunkt an dem die Kräuter die meisten ätherischen Öle enthalten. Anschließend werden sie sehr sorgfältig verlesen und während ihrer ganzen Verarbeitung streng überwacht.
Die außergewöhnlichen Aromen verleihen jedem Gericht einen unvergleichlichen Geschmack. Die 5 aromatischen Pflanzen eignen sich hervorragend zum Würzen von Eintöpfen und von Grillfleisch. Aber auch Gemüsegratins, Fischgerichte und gebratenes Fleisch bekommen durch die Zugabe dieser aromatischen Kräuter einen besonderen mediterranen Geschmack.
Zutaten: Oregano, Bohnenkraut, Rosmarin, Thymian, Basilikum.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.