Bertil Åkesson steht für Leidenschaft zum Kakao, für nachhaltigen Anbau in Mischkultur und für herausragende Qualität.
Die BIO zertifizierte Plantage ist im Sambirano Tal gelegen, im Nord-Westen von Madagaskar. Bertil Akesson´s Land erstreckt sich über 2000 Hektar und ist in mehrere kleine Plantagen aufgeteilt.
Dunkle Schokolade – Ausdrucksstark, fruchtig-süß und subtil herb. Erinnert an Zitrusfrüchte und rote Beeren. Verfeinert mit dem seltenen Pfeffer „Voatsiperifery“ aus Madagaskar, mit komplexen erdigen, holzigen und blumigen Noten. Kakao vom Bejofo Estate, Madagaskar.
Kategorie:
Süßwaren & Knabbereien
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zusatz von Aromen
Bio
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,1
kg
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