Bertil Åkesson steht für Leidenschaft zum Kakao, für nachhaltigen Anbau in Mischkultur und für herausragende Qualität.
Die BIO zertifizierte Plantage ist im Sambirano Tal gelegen, im Nord-Westen von Madagaskar. Bertil Akesson´s Land erstreckt sich über 2000 Hektar und ist in mehrere kleine Plantagen aufgeteilt.
Weiße Schokolade mit 43 % Kakaobutter – Hocharomatische weiße Schokolade mit fruchtigen Kakaonoten auf Basis von selbstgepresster, nicht desodorierter Kakaobutter.
Zutaten: Kakao, Kakaobutter, Milchpulver, Zucker.
Kategorie:
Süßwaren & Knabbereien
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zusatz von Aromen
Bio
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,1
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.