Bertil Åkesson steht für Leidenschaft zum Kakao, für nachhaltigen Anbau in Mischkultur und für herausragende Qualität.
Die BIO zertifizierte Plantage ist im Sambirano Tal gelegen, im Nord-Westen von Madagaskar. Bertil Akesson´s Land erstreckt sich über 2000 Hektar und ist in mehrere kleine Plantagen aufgeteilt.
100 % Kakao – Ausdrucksstarkes Kakaoaroma, fruchtig-süß und herb, erinnert an Zitrusfrüchte und rote Beeren. Kakao vom Bejofo Estate, Madagaskar.
Kategorie:
Süßwaren & Knabbereien
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zusatz von Aromen
Bio
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,1
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.