Grüne Oliventapenade ist ein typisch mediterranes Gericht aus Oliven, Kapern und Sardellen. Es kann als Aperitif genossen werden, kann aber auch als Füllung für Geflügel verwendet werden, um seinen Geschmack zu verbessern.
Gekühlt als Aperitif auf geröstetem Brot genießen.
Zutaten: Grüne Oliven 70,2 %, Olivenöl 12,3 %, Sardellenfilets 6,6 %, Mandelpulver 5,7 %, Knoblauch 2,5 %, Kapern 2,5 %, Pfeffer 0,2 %, Säuerungsmittel: Milchsäure 0,2 %.
Bildmaterial: Toupine Et Cabesselle
Kategorie:
Saucen & Gewürze
Feinkost & Delikatessen
Aperitif
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.