Das mild-würzig Reis Miso ist sehr vielseitig verwendbar und daher für jeden empfehlenswert. Ob Saucen, Marinaden, Suppen, Dressings – Reis Miso kann man einfach immer verwenden.
Anwendung: Für eine Brühe: 1-2 TL MISO Paste mit 6 TL Wasser verrühren und mit weiterem Wasser aufgießen. Für Sauce: 1-2 TL MISO Paste mit 6 TL Wasser verrühren und zugeben. Als Marinade: 1-2 TL MISO Paste mit 6 TL Wasser mischen und anschließend mit 2 TL Öl mischen anschließend kurz kräftig verrühren. Als Salatsauce: 1 TL MISO Paste, 1 TL Essig, 2 TL Öl, 2 TL Wasser.
Je nach gewünschter Würzigkeit Miso Paste Anteil erhöhen.
Die perfekte Marinade gibt Fleisch, Gemüse und Tofu oft das gewisse etwas. Mit MISO-Paste bekommt sie Tiefe, geschmackliche Wucht sowie die Eleganz eines erhabenen Augenblicks. Am Ende wird der Geschmack mehrdimensional.
Fermentierte Lebensmittel geben uns Menschen Energie, Nährwerte, Ballaststoffe und wichtige Eiweiße. Daher ist es wichtig und sinnvoll, diese in der täglichen Ernährung einzubauen.
Sojabohnen vom Bodensee, italienischer Milchreis aus der PO-Ebene, bestes Schwarzwald Wasser, deutsches Urmeersalz von Luisenhaller, eine Starterkultur und viel Zeit zum fermentieren. Das ist alles, was in diesen Produkten steckt. Nur das Beste und das schmeckt man.
Zutaten: SOJA*, Reis* 30 %, Wasser, Salz. *Aus kontrolliert biologischem Anbau, regionales Soja, italienischer Reis, Luisenhaller Urmeersalz, fermentiert mit Starterkultur A.Oryzae. Handwerkliche Herstellung in Deutschland • 6 Monate gereift. Ohne Gentechnik.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.