Brühpulver ist der Klassiker in jeder Küche und unverzichtbar. Daher gibt es die MISO Brühe von Schwarzwald-MISO- eine erstklassige Verbindung zwischen MISO Pulver und bestem luftgetrockneten Gemüse. In Brühen, Saucen und Dips flexibel einsetzbar. Gerade auch in der schnellen Küchen gibt es eine gute Grundlage für Maultaschen in der Brühe.
Die Kombination zwischen MISO Pulver und Brühe, gibt eine Tiefe und eine Würzigkeit die mit herkömmlichen Würzmitteln nicht immer einfach zu realisieren ist. Tomaten und Pilzen enthalten natürliche Glutaminsäure, sowie wie Miso auch und diese wirkt geschmacksverstärkend. Daher wird Miso auch als runder oder 5er Geschmack bezeichnet oder als UMAMI.
Zutaten: Miso 50 % (SOJA*, Salz), Möhren*, Schnittlauch*, Lauch*, Petersilie*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau, deutsches Soja, Luisenhaller Urmerrsalz, fermentiert mit A.oryzae, gefriergetrocknetes Reis Miso. Ohne Gentechnik. Fermentationsdauer: 6 Monate.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 607 kJ/147 kcal; Fett 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g; Kohlenhydrate 11 g – davon Zucker 3,6 g; Eiweiß 11,6 g; Salz 5,4 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.