Durch Fermentation (kontrollierte Reifung bei definierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit über mehrere Wochen) verschwindet der starke Geruch und Geschmack von weißem Knoblauch. Er färbt sich schwarz und ist von einer weichen geleeartigen Textur.
Schwarzer Knoblauch kann genauso eingesetzt werden wie der weiße Knoblauch, ist dabei allerdings eleganter. Der Geschmack ist süßlich-balsamisch bis rauchig. Ideal zum Snacken oder Kochen - roh oder gekocht. Im Salat, zu Pasta, auf Pizza oder Knoblauchbutter ein kulinarisches Highlight.
Kategorie:
Lebensmittel & Getränke
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zusatz von Aromen
Fettfrei
Bio
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,07
kg
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