Schwarzer Knoblauch - ganze Knolle 40 g

Durch Fermentation (kontrollierte Reifung bei definierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit über mehrere Wochen) verschwindet der starke Geruch und Geschmack von weißem Knoblauch. Er färbt sich schwarz und ist von einer weichen geleeartigen Textur.

Mehr Informationen

3,99 € EUR 3.99
99,75 €/kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Service & Lieferung durch: Chez André - Gaumenkitzel Mannheim, 68161 Mannheim
Sofort lieferbar
Art. Nr.:

Durch Fermentation (kontrollierte Reifung bei definierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit über mehrere Wochen) verschwindet der starke Geruch und Geschmack von weißem Knoblauch. Er färbt sich schwarz und ist von einer weichen geleeartigen Textur.

Schwarzer Knoblauch kann genauso eingesetzt werden wie der weiße Knoblauch, ist dabei allerdings eleganter. Der Geschmack ist süßlich-balsamisch bis rauchig. Ideal zum Snacken oder Kochen - roh oder gekocht. Im Salat, zu Pasta, auf Pizza oder Knoblauchbutter ein kulinarisches Highlight.

Kategorie: Lebensmittel & Getränke
Lebensmittel - Produkteigenschaften: Alkoholfrei Laktosefrei Ohne Farbstoffzusatz Ohne Gentechnik Ohne Konservierungsstoffe Ohne Zuckerzusatz Ohne Zusatz von Aromen Fettfrei Bio
Händler: Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht: 0,07 kg

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

Abbrechen
Anmelden Anmelden
Zum Seitenanfang