Natives ungefiltertes Olivenöl, Erntejahr 2024/2025.
Handwerklich hergestellt, komplett von Hand mit großer Sorgfalt und Leidenschaft hergestellt.
Dieses Native Olivenöl Extra ungefiltert hat einen sehr fruchtigen Geschmack mit einer pikanten Note und wird ausschließlich aus Oliven hergestellt, die unter der Sonne Siziliens wachsen und bei einer maximalen Temperatur von 27 °c gepresst werden, um alle seine Nährstoffe, den Vitamingehalt, aber vor allem seinen Geschmack, sein Aroma und seine Farbe zu erhalten.
Dieses ungefiltertes native Olivenöl Extra wird durch Pressung von Oliven folgender Sorten hergestellt:
50 % Cerasuola aus Sciacca
25 % Nocellara aus Belice
25 % Biancolilla aus Caltabellotta
Säuregehalt: 0,26%
Polyphenole: 277,11 mg/kg
Herstellungsjahr: 2024/2025
Herstellungsstandort: Italien, Sciacca (AG), 92012, c.da Lazzarino snc; Bereich DOP VAL DI MAZARA; 204 m über dem Meeresspiegel.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 3762 kJ/899 kcal; Fett 99,9 g – davon gesättigte Fettsäuren 14,46 g; Kohlenhydrate 0 g – davon Zucker 0 g; Eiweiß 0 g; Salz 0 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.