Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien isst man sie gern schon zum Frühstück zu Caffè oder Cappuccino. Sie sind handwerklich hergestellt in der Toskana.
Zutaten: Weizenmehl Type 0, Zucker, Butter, (Milch), Sonnenblumenöl, Ei, kandierte Zitrone 2.5 %, teilentrahmte Milch, Limoncello 0.5 %, (Wasser, Alkohol, Zucker, Zitronenschale), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Dinatriumdiphosphat, Aromen, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1976 kJ/471 kcal; Fett 21 g – davon gesättigte Fettsäuren 7,3 g; Kohlenhydrate 64 g – davon Zucker 26,5 g; Eiweiß 6,5 g; Salz 0,15 g.
Urheberschaft der Text- und Bilddaten: Mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.