Ayurvedischer Bio Chai Gewürz - Sirup.
Im Verhältnis 1:10 mit Milch oder Pflanzenmilch mischen.
100 % Biologisch & Vegan.
Handgemacht. Ayurvedische Rezeptur. Ohne Teein (Schwarztee). Ohne raffinierten Zucker.
Verwendungsvorschlag: Ayurvedische Chai Latte ohne Kompromisse.
20 ml Sirup in eine Tasse geben (etwas weniger intensiv sind 10 ml Sirup).
Milch aufwärmen und schäumen (Kuhmilch oder Alternativen).
Milch eingießen - fertig. Der Sirup löst sich vollständig und es wird kein Löffel zum Umrühren benötigt.
Zutaten: Wasser, Vollrohrzucker*, Melasse*, Gewürze (Zimt, Ingwer, Kardamom, Nelken, Chili)*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 808 kJ/190 kcal; Fett 0 g – davon gesättigte Fettsäuren 0 g; Kohlenhydrate 47 g – davon Zucker 47 g; Eiweiß 0 g; Salz 0,01 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.